经营范围变更 雷军领导的金山要进军餐饮业?

来源: | 浏览量:16 次 | 发布时间:2019-02-04 17:44

日前,有媒体发现,由雷军领导的北京金山软件有限公司在经营范围上有所调整,调整后北京金山软件经营范围新增销售食品、餐饮服务和餐饮管理。

目前,小米董事长雷军也同时是金山集团董事长,此次北京金山软件经营范围的变更可能预示着金山将进军餐饮行业,不过这种跨界的独特方式确实耐人寻味。

金山成立于1988年,去年年底,金山刚刚度过它三十周年生日。金山最早靠计算机软件发家,随后凭借WPS等产品快速在国内崛起。包括雷军、求伯君、沈家正等科技行业的领军人物均出自金山。

此次金山经营范围的调整可能是这家公司未来战略的一个新方向。



本文永久链接:http://www.zhuheju.com/name-l-329438.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。